Systemair Media Center

Todos os catálogos e folhetos da Systemair sempre disponíveis no seu dispositivo móvel!

Com o Systemair Media Center você pode ter os catálogos, folhetos e vídeos da Systemair sempre ao seu alcance no seu smartphone ou tablet. Independentemente do local ou hora, você pode ter acesso as ultimas versões. Dependendo das suas configurações, o novo conteúdo será sempre exibido na pagina inicial. O melhor: após o download, os documentos também estão disponíveis offline, sem ligação a internet.

Esteja você no local, no escritório ou numa reunião – o Media Center fornece um serviço valioso e uma função realista semelhante ao vidar de uma página. É tão confortável como observar no catalogo físico. Carregar catálogos pesados é história.

Com a função "Share" você pode enviar por e-mail as páginas selecionadas imediatamente – por exemplo, para os seus colegas ou clientes.

• Uso online ou offline
  • Atualizações automáticas
  • Efeito de virar a página
  • Função “Share”, por exemplo envie páginas ou documentos por e-mail
  • Acesso direto à tabela de conteúdos
  • Aumentar e diminuir o zoom
  • Inserir um marcador ou nota
  • Função de pesquisa
  • Link para o nosso catálogo online
  • Seleção de país

A aplicação Systemair Media Center está disponível para  Windows, iOS and Android.

Downloads