E-tool é o software para configuração e manutenção de unidades de controlo para Unidades de Tratamento de Ar

A aplicação E-tool© para Windows é uma ferramenta de configuração para as unidades de controlo das nossas Unidades de Tratamento de Ar Topvex, DV e DVCompact que incluem unidades de controlo. Com o E-tool©, os usuários obtêm uma visão geral das configurações do Corrigo. Quando o E-tool© é usado, todas as configurações podem ser feitas no computador e depois podem ser transferidas para o painel de controlo das unidades de tratamento de ar. Existe um número ilimitado de configurações que podem ser armazenadas no software.

Visite o link abaixo para descarregar o software.

E-tool©