Arquivos de desenhos CAD

O BIM (Building Information Models) é um modelo de processo inteligente que fornece informações para ajudá-lo a planear, desenhar, construir e gerir edifícios e estruturas.

Como parte do BIM, a Systemair fornece dados geométricos e informações técnicas sobre os nossos produtos úteis para desenhos CAD.

Os usuários do MagiCAD podem fazer download das bases de dados dos nossos produtos através de: www.magicad.com.

Os outros usuários CAD podem usar o link abaixo (Arquivos DXF e RFA dos nossos produtos) e fazer download dos arquivos DXF e RFA para o Revit. Estes ficheiros são compatíveis com a maior parte dos softwares do mercado.

Os ficheiros CAD das unidades de tratamento de ar podem ser exportados através do nosso softwareSystemairCAD.

Arquivos DXF e RFA dos nossos produtos.