SystemairCAD

Software de seleção de Unidades de Tratamento de Ar Geniox, DV, DVCompact e TIME

Software de seleção de Unidades de Tratamento de Ar Geniox, DV, TIME e DVCompact*. Leia mais em notas rápidas.

» SystemairCAD

NOTA: Tamanho do arquivo 218Mb.

*Topvex agora possui a sua própria ferramenta de seleção que você pode encontrar > aqui.

Plug-in do MagiCAD - Agora disponível também para Revit

Importação de modelos 3D para Autodesk Revit ou AutoCAD

O SystemairCAD possui um plug-ins especiais para o software CAD como o MagiCAD, facilitando a ligação da unidade de tratamento de ar e as condutas do desenho.

Os plug-ins de importação, juntamente com as instruções de instalação, podem ser descarregados no seguinte link:

Faça o Download do plug-in para o AutoCAD ou Revit.

Requer a instalação previa do software SystemairCAD.