SystemairCAD

Software de selección para climatizadores DV, TIME, Topvex y DVCompact

La última versión del programa de selección de climatizadoresSystemair tiene varios beneficios con nuevas funciones.

Amplia gama de productos

Además del DV y Time, ahora el Topvex también es posible para su selección. El Topvex es el climatizador compacto el  cual se entrega completo y listo para usar y conectar en el sitio.

Plug-in para MagiCAD

SystemairCAD  tiene un especial plug-in para CAD. MagiCAD hace simple exportar y conectar el climatizador con los conductos en el dibujo.

Actualización Automática

Desde ahora es fácil tener SystemairCAD actualizado. Cuando el software esta conectado comprueba automáticamente la versión y en el caso de encontrarse con una nueva versión le preguntará si desea instalar esta nueva.

» SystemairCAD

Importar modelos 3D a Autodesk Revit

Con SystemairCAD es posible to exportar a fichero DMR de modelo 3D CAD.
Un pequeño plug-in tiene que ser instalado, para importar modelos 3D a Autodesk Revit.
El plug-in junto con la instrucciones la encontrará en el siguiente enlace:

https://delivery.progman.fi/Delivery/Download/SearchProducts?searchStr=Systemair.