Systemair Selection Program 3 (SSP3)

SSP3 es una nueva generación de programa de cálculo para la selección de productos de Systemair. Está disponible como software instalado, así como una aplicación en línea. Ambas versiones son actualizadas simultáneamente.

La primera versión corresponde con la selección en línea con algunas addiciones como la preselección de climatizadores. La vesión instalada posee una interfaz más desarrollada y con una herramienta más poderosa para la impresión.

Descargar