Systemair Media Center

Con l’applicazione Systemair Media Center puoi avere tutti i cataloghi, brochure e video sempre a portata di mano sul tuo smartphone o tablet!

Indipendentemente da dove ti trovi o da quando ne hai bisogno avrai sempre accesso alle ultime versioni dei nostri documenti. Oltretutto i documenti, una volta scaricati, saranno sempre disponibili anche offline, senza connessione dati attiva.

Sia che tu sia in ufficio, in una riunione con clienti o in cantiere, l’applicazione Systemair Media Center ti offre un servizio prezioso, e con la funzione di cambio pagina, visualizzare i documenti sarà comodo come sfogliare il catalogo “reale”. Con la funzione “condividi” è inoltre possibile inviare all’istante tramite email o servizi di messaggistica le pagine selezionate a clienti o colleghi.

• Portare con sé pesanti cataloghi cartacei ormai è storia!
  • Utilizzo online e offline
  • Funzione di aggiornamento
  • Sfoglia le pagine in modo realistico
  • Condivisione immediata anche di singole porzioni di cataloghi
  • Indice con accesso diretto
  • Funzione zoom
  • Funzione note e segnalibri
  • Funzione di ricerca
  • Collegamento al catalogo online
  • Selezione del mercato di riferimento
  • ...

L’applicazione Systemair Media Center è disponibile per iOS, Android e Windows.

Scaricala subito