Il software di selezione SYSVRF

SYSVRF è lo strumento di selezione Systemair per i sistemi di climatizzazione VRF.
Comprende tutti i tipi di sistemi: 2 tubi, 3 tubi, Mini e raffreddati ad acqua.

Funzioni princiapli:

• Calcolo dei carichi di calore e selezione della capacità di raffrescamento/riscaldamento necessaria, del modello e del luogo di installazione delle unità esterne ed interne.
  • Calcolo dei diametri della tubatura del refrigerante e della quantità di refrigerante aggiuntivo necessaria.
  • Selezione di un set ottimale di giunti di tubatura. Sistema di Gestione dell’Edificio.
  • Correzione delle prestazioni delle unità interne.
  • Verifica automatica del circuito per rispettare i requisiti e i limiti di lunghezza massima delle tubazioni del refrigerante e di altezza delle unità interne-esterne.
  • Conclusione della documentazione e delle specifiche di progetto (Excel), una specifica dettagliata con gli schemi (Word), e stampa di tutti i documenti.
  • Selezione della batteria ad espansione diretta DX collegata con il kit SYSVRF AHU.

»Scarica e installa gratuitamente SYSVRF