AC SELECT

Programma di selezione online Systemair per tutti i tuoi progetti AC.

AC SELECT ti permette di selezionare e personalizzare facilmente e rapidamente i prodotti di climatizzazione che meglio soddisfano le tue esigenze.

1) Connettiti
2) Seleziona l'unità che soddisfa le tue esigenze
3) Personalizza il tuo progetto con l'aggiunta di accessori e opzioni
4) Genera un'offerta
5) Scarica un rapporto completo e dettagliato dell'unità e del progetto

Veloce, Facile e Preciso.

Questo nuovo programma intelligente e intuitivo ti fornirà una risorsa efficiente e utile per la tua attività.

Sii “green”!
Scopri un programma che ti aiuta a fare selezioni green, includendo i grafici dei consumi energetici delle pompe variabili e i rispettivi risparmi.

Sii veloce!
Definisci in pochi clic i tuoi requisiti tecnici nella sezione "Selezione" e il programma ti mostrerà L'UNITÀ di cui hai bisogno. - Puoi anche navigare nella sezione “Catalogo” e scegliere il tuo prodotto AC ideale.

Con AC SELECT puoi ottenere tutti i dati tecnici dei prodotti con un clic grazie alle nostre mappe operative interattive e confrontare i prodotti in una sezione dedicata.

Ottieni subito tutte le informazioni sui prodotti.
Descrizione del prodotto, programma di calcolo, opzioni e accessori disponibili, dimensioni e peso, requisiti di spazio, documenti, prezzi…

Costruisci progetti completi.
Nella sezione "Progetti" è possibile creare, salvare e condividere progetti completi con più unità.

Adotta un programma intuitivo.
Utilizzare un programma di selezione AC non è mai stato così semplice. Naviga in un'interfaccia intuitiva e con una struttura semplice.

- Entra in AC SELECT

- Sfoglia il leaflet AC SELECT

- Scopri il video AC SELECT

Nota importante:

Entrambi i programmi di selezione Sysoft AC e AC SELECT sono attivi. In poco tempo AC SELECT sostituirà completamente Sysoft AC spostando tutte le gamme di prodotti da un programma di selezione all'altro.
Sysoft AC: http://sysoftac.com