Systemair Connect

Systemair Connect est la solution pour monitorer votre centrale de traitement d’air Systemair via votre ordinateur ou votre smartphone Android – où que vous soyez*.

Connecter l’automate de votre CTA au réseau TCP/IP de votre bâtiment et Systemair fait le reste ! Vous avez ainsi accès facilement au contrôle de votre unité (consignes température, ventilateurs…), à la programmation horaire, au relevé des alarmes et des courbes de fonctionnement peuvent même être exportées afin d’affiner le fonctionnement de l’unité.

*Abonnement requis