SystemairCAD

Le programme de conception Systemair pour un dimensionnement optimal de nos centrales modulaires GENIOX.

» Téléchargez et installez SystemairCAD (Taille du fichier 132 Mo)

Lorsque la sélection de la centrale est terminée, SystemairCAD génère automatiquement une documentation technique complète en format PDF. Les représentations à l’échelle conçues dans SystemairCAD peuvent être exportées vers d’autres logiciels de CAO et pour une utilisation dans le cadre du BIM.

Les différentes options d’exportation sont les suivantes:

• Fichiers DXF 2D et 3D (pour utilisation AutoCAD)

• Fichiers RFA (pour utilisation Autodesk Revit)

Nous mettons à votre disposition des plug-ins spécialement conçus pour les logiciels AutoCAD et Autodesk Revit :

» Téléchargez le plug-in pour AutoCAD ou Revit.

Une installation préalable de SystemairCAD est nécessaire.