Media Center by Systemair

Avec cette application, toute la bibliothèque multimédia de Systemair est à portée de main. Toutes les publications sont instantanément disponibles en ligne et peuvent être téléchargées sur votre appareil pour une utilisation hors ligne.

Que vous soyez chez vous, au bureau ou en clientèle - utilisez le Media Center by Systemair pour consulter notre documentation.

Avec la fonction "Partager", vous pouvez envoyer par email, à vos collègues ou à vos clients, les pages que vous aurez sélectionnées.

Les principales fonctionnalités :

• Utilisation en ligne et hors ligne
  • Pages interactives
  • Fonction de partage : envoyer par e-mail une page ou un document
  • Insérer un signet ou une note
  • Fonction de recherche
  • Lien vers notre catalogue en ligne

Téléchargements