ACloud

Entrez dans l'ère des unités connectées et réalisez des économies majeures !

Chez Systemair, notre objectif est de vous offrir plus que des produits sur lesquels vous pouvez compter. C’est dans cette optique que nous avons conçu ACloud. Ce nouveau logiciel vous permettra de contrôler vos unités à n’importe quel moment, où que vous soyez !

Afin d’aller encore plus loin, ACloud a également pour objectif principal de vous aider à réaliser des économies significatives, en jouant directement sur votre consommation d’énergie et la maintenance:
2 composantes représentant à elles seules 85% du coût réel d’une unité sur 15 ans.

Diminuez votre consommation d’énergie !
Analysez en temps réel votre consommation d’énergie afin d’affiner les paramètres de vos unités.

Réduisez vos interventions de maintenance !
Visualisez en un clic l’état de fonctionnement de vos unités, anticipez les dysfonctionnements et optimisez vos déplacements.

Un outil complet et performant de pilotage à distance

Unités compatibles
Groupes froids & Pompes à chaleur