Sysoft AC

Sysoft AC, le logiciel de sélection Systemair pour tous vos projets d’Air Conditionné.

Grâce à notre logiciel de sélection en ligne Sysoft AC, réalisez une sélection rapide et une détermination optimale des unités dont vous avez besoin.

Gérer plusieurs unités dans un même projet

• Sélectionnez, par exemple, plusieurs terminaux eau glacée et groupes froids dans le même projet,
  • Déterminez précisément les unités correspondant à vos besoins,
  • Vérifiez les limites de fonctionnement,
  • Générez des fiches techniques complètes et détaillées,
  • Sélectionnez les options et accessoires nécessaires.

Générer une offre de prix synthétique

• Calculez les prix des unités / options sélectionnées et générez des offres de prix.

Connectez-vous ici :  www.sysoftac.com