Systemair

SystemairCAD

Auswahl-Software für die Lüftungsgeräte in Modulbauweise der Baureihen Geniox, DV, TIME und Topvex.

Software Download / Automatische Updates

Beim Start der Software wird automatisch überprüft, ob neue Software- Updates vorliegen.

» SystemairCAD

Wenn Sie ein Angebot für das von Ihnen ausgelegte Lüftungsgerät wünschen, senden Sie bitte die komplette Auslegungsdatei an info@systemair.de. Vielen Dank!

Hinweis: Größeres Datenvolumen. Der Download kann einige Minuten dauern!

Plug-in für MagiCAD

SystemairCAD kann nun mit neu erstellten Plug-in an die CAD-Software MagiCAD angebunden werden.

>> Plug-in MagiCAD

(SystemairCAD muss installiert sein)

Importieren von 3D-Modellen in Autodesk Revit

SystemairCAD ist nun in der Lage eine DWR-Datei eines 3D-CAD-Modells zu exportieren.
Hierzu muss ein Plug-in installiert werden, um 3D-Modelle in Autodesk Revit importieren zu können.
Der Import-Plug-in kann über folgenden Link heruntergeladen werden:

Windows 32 bit oder Windows 64 bit

>> Plug-in Revit

Folgen Sie uns in unseren
sozialen Netzwerken
Feedback