Systemair

MEDIA CENTER by Systemair

Alle Systemair-Dokumente in einer App

Mit unserer App "MEDIA CENTER by Systemair" haben Sie jederzeit alle Dokumente von Systemair griffbereit auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Windows-PC. Unabhängig von Ort und Zeit, stehen Ihnen Kataloge, Wartungs- und Bedienungsanleitungen und sogar Videos zur Verfügung. Das Beste: einmal heruntergeladen, können Sie alle Inhalte auch offline ohne aktive Netzverbindung nutzen.

Ob auf der Baustelle, im Büro oder im Kundengespräch – das MEDIA CENTER leistet Ihnen wertvolle Dienste und ist durch die Blätterfunktion genauso bequem wie das Blättern im „richtigen“ Katalog. Das lästige Katalog-Schleppen erübrigt sich.

Durch die Teilen-Funktion können Sie ausgewählte Seiten bei aktiver Netzverbindung sofort per E-Mail versenden – z. B. an Ihre Kunden oder Kollegen.

Einige wichtige Funktionen im Überblick:

• Online- und Offline-Nutzung
  • Update-Funktion, um immer die aktuellste Version der Inhalte griffbereit zu haben
  • Blättereffekt
  • „Teilen“, also Weiterleiten einzelner Seiten oder ganzer Dokumente
  • Inhaltsverzeichnis mit Direktzugriff
  • Vergrößern/Verkleinern
  • Lesezeichen oder Notiz einfügen
  • Suchfunktion
  • Verlinkungen auf unseren Online-Katalog
  • Länderauswahl
  • u.v.m

Das Systemair Media Center ist sowohl für iOS, Android als auch als Desktop-Version für Windows verfügbar.

Laden Sie sich die App gleich herunter:

Folgen Sie uns in unseren
sozialen Netzwerken
Feedback