Déjà plus de 3900 références téléchargeables !

BIM (Building Information Models) est un processus basé sur un modèle intelligent qui fournit des informations pour vous aider à planifier, concevoir, construire et gérer des bâtiments et des infrastructures.

Systemair fournit les données géométriques et techniques des produits qui sont utilisables dans les dessins CAO.

Les utilisateurs de MagiCAD peuvent télécharger notre base de données produits depuis www.magicad.fr.

Les autres utilisateurs CAO peuvent utiliser le lien ci-dessous pour télécharger les fichiers DXF ou RFA pour Revit. Ces fichiers peuvent être utilisés dans la plupart des logiciels de CAO disponibles sur le marché.

Les dessins CAO des centrales de traitement d'air peuvent être exportés depuis notre logiciel SystemairCAD.

> Retrouvez les fichiers DXF et RFA.

Follow us on our social channels