Systemair

Новинка! SAVE VTC 50

Расширение линейки SAVE. Новый воздухообрабатывающий агрегат SAVE VTC 500 с встроенной системой управления SAVE Touch

Мы с гордостью представляем новый вентиляционный агрегат в серии SAVE. SAVE VTC 500 - это установка с рекуперацией тепла, предназначенная для вентилируемых помещений площадью до 400 м2. Доступны модели с левым и правым подключением.

SAVE VTC 500 предназначен для установки на стене в прачечной или кладовой.

SAVE VTC 500 представляет собой прибор с окрашенными в белый цвет панелями с двойной обшивкой и поставляется с усовершенствованной системой управления. Агрегат оснащен высокоэффективным противоточным теплообменником. Энергоэффективные вентиляторы с ЕС-двигателями, а также фильтры низкого давления снижают энергопотребление и обеспечивают низкий коэффициент SFP (удельная мощность вентилятора) и низкий уровень шума. Встроенный датчик влажности в вытяжном воздухе может использоваться для контроля потребления.

Все настройки и функции доступны на сенсорной панели SAVE Touch, встроенной в переднюю дверцу. Панель представляет собой цветной сенсорный экран с удобным интерфейсом. Доступна возможность подключения одной или нескольких внешних панелей управления. Панель управления имеет отдельные уровни пользователя для авторизованных монтажников и обслуживающего персонала.

На главной странице панели управления отображается такая информация, как поток воздуха, температура, качество воздуха и активные функции. Вы можете выбрать между режимами РУЧНОЙ и АВТО или выбрать предпочтительные настройки из предварительно настроенных пользовательских режимов.
В режиме SAVE Touch AUTO доступно множество функций, управляющих потоком воздуха в зависимости от CO2, присутствия, влажности, расписания и т. д. Функция управления потребностью обеспечивает эффективную и экономичную работу для обеспечения наилучшего качества воздуха в помещении. Устройство может обеспечить точное управление постоянными объемами подачи и вытяжку воздуха (CAV) с помощью комплекта принадлежностей, который состоит из двухточечного датчика давления, который монтируется непосредственно на главной плате. Внешние компоненты не требуются для функции CAV, так как напорные трубки, соединяющие резьбовые кольца и преобразователь, уже установлены на заводе внутри устройства.

Символы тревоги будут указывать на возможные неисправности и выдают прямые оповещения, если требуется что-то устранить.

Устройство имеет функцию автоматической разморозки, которую можно установить в 3 различных режимах в зависимости от внутренней среды, а также наружных условий.

Без подогревателя в тесных домах/ пассивных домах, где не разрешен несбалансированный поток воздуха, агрегат работает до -5 ° C. Без подогревателя, когда допускается дисбаланс, агрегат работает до -15 ° C. Ниже -15 ° C необходим подогреватель.

VTC 500 может быть дополнен встроенным электрическим нагревателем.

Устройство снабжено соединительной платой с предварительно смонтированными входами и выходами для простой установки и настройки внешних датчиков, а также внешних нагревателей / охладителей.
Агрегат поставляется с панельными фильтрами низкого давления:

Фильтр приточного воздуха F7 / ePM1 60%
Фильтр вытяжного воздуха M5 / ePM10 50%
Фильтр складок F8 / ePM1 70% для приточного воздуха доступен в качестве аксессуара, а также комплектов фильтров.

Основные характеристики:

Высокоэнергоэффективный противоточный теплообменник с EC-технологией на вентиляторах.
Контроль вентиляции по требованию является стандартным с помощью встроенного датчика влажности
CAV доступен как встроенный аксессуар
Встроенный электрический подогреватель доступен как аксессуар
ЭКОНОМИЧНЫЙ контроль с сенсорным дисплеем и мастером запуска для простого ввода в эксплуатацию
Соединительная плата для легкого доступа
Modbus RS-485 в стандартной комплектации
Модуль доступа в интернет как аксессуар

Выконвайце за намі ў нашым
сацыяльныя сеткі
Feedback