Systemair

Geniox - теперь с новейшей технологией вентиляторов для воздухообрабатывающих агрегатов

Совершенно новый дизайн лопастей помогает Geniox повысить эффективность до 7% и значительно снижает уровень звуковой мощности.

[Translate to Belarus - Рyсский:]

[Translate to Belarus - Рyсский:]

Мы постоянно улучшаем наши воздухообрабатывающие агркгаты. С новой конструкцией лопастей вентилятора мы можем предложить лучшие установки и способствовать дальнейшему снижению энергопотребления.

Расчеты Systemair показывают, что Geniox с новой конструкцией лопасти может работать как современные вентиляторы EC со значительно более низким значением SFP. Тот же расчет показал, что уровень звуковой мощности может быть снижен до 5 дБ (А). Это представляет собой значительное улучшение, поскольку исследования показывают, что человеческое ухо воспринимает снижение уровня звуковой мощности на 3 дБ (А) как снижение на 50%.

Новая лопасть вентилятора также поставляется с новым двигателем, который имеет самый высокий класс энергоэффективности, IE5. Благодаря этому двигатель значительно повышает эффективность использования энергии. В некоторых случаях более высокая производительность вентилятора означает, что можно выбрать меньший размер.

Оба вентилятора и двигателя доступны в нескольких размерах. Это способствует большей гибкости и возможности точно соответствовать намеченной рабочей точке в каждом проекте.

Лопасти вентилятора изготовлены из композитного материала, специально разработанного для этого конкретного вентилятора. Он прочен как сталь, но весит значительно меньше. Кроме того, материал на 100% долговечен.

Для нового двигателя было разработано приложение, позволяющее управлять всеми трехфазными двигателями. Это обеспечивает более быструю настройку, лучшее управление и возможность изменять настройки по умолчанию, например, переключиться с 0-10В управления на ModBus.

Выконвайце за намі ў нашым
сацыяльныя сеткі
Feedback