Systemair

Что такое Save Touch?

Новая интеллектуальная и простая в использовании система управления для вентиляционных установок SAVE

Если ваша вентиляционная установка заменяет сердце, качающее свежий и чистый воздух для всех домов, система управления заменяет мозг. SAVE - это линия высокоэффективного и энергоэффективного оборудования, сертифицированного Eurovent. SAVE Touch - это новая система управления, которая позволяет легко контролировать подачу воздуха в ваш дом с помощью всего нескольких нажатий.

Простота в использовании

Новая панель управления Systemair SAVE Touch является стандартной для всех вентиляционных установок SAVE и при необходимости может быть установлена, например, на стене в коридоре или на кухне. Панель управления имеет простой и удобный интерфейс. Дисплей показывает поток воздуха, температуру, активный режим и другие функции.

Стандартные режимы и функции управления

Все функции отображаются на главном дисплее панели управления и могут быть легко изменены по мере необходимости. Режимы АВТО и РУЧНОЙ, или стандартные режимы, такие как Отъезд, Отпуск, Гость, Охлаждение или Камин, позволяют легко и быстро настроить вентиляцию в соответствии с вашими потребностями.

Функции управления, такие как температура, регулирование потребности, относительная влажность, размораживание, сброс охлаждения / управление естественным охлаждением, режим ECO и СУЗ, просты в настройке и обеспечивают идеальный климат в помещении.

Приложение для смартфона

Новая панель управления SAVE Touch и простой в использовании интерфейс обеспечивают полный контроль над вентиляцией в вашем доме. При необходимости вы можете подключиться к системе со своего смартфона, где бы вы ни находились, просто добавив подключаемый модуль IAM (модуль доступа в Интернет). Это гарантирует, что воздух в вашем доме всегда будет оптимальным, при этом экономя энергию на домашнюю вентиляцию.

Подробнее о преимуществах

Выконвайце за намі ў нашым
сацыяльныя сеткі
Feedback