Log in

An error occured while logging in. Please try again later. ×
Ошибка входа

Для использования системы e-sales необходимо быть зарегистрированным дистрибьютором.

2015-06-29 12:57:00

Новый генеральный директор Systemair

Совет директоров компании Systemair (NASDAQ OMX Стокгольм:SYSR) назначил Роланда Каспера новым генеральным директором Systemair AB с объявлением о вступлении в должность на ежегодном собрании акционеров, которое состоится 27 августа 2015 года. Геральд Энгстрем предложен избирательным комитетом на должность председателя совета директоров.

Роланду Касперу 45 лет. Он начал свою деятельность в Systemair в 2007 году. Он является членом менеджмента с 2011 года в роли директора по маркетингу, отвечающего за ассортимент продукции. Роланд также является членом совета директоров многих дочерних компаний Systemair. Systemair-Logo-72dpi

Роланд Каспер - дипломированный инженер университета прикладных наук в Гиссен-Фридберге, Германия, получивший специальность Инжинерные технологии энергетики и отопления. Ранее работал в качестве продукт-менеджера в группе компаний Flakt Woods и ABB Ventilation Products GmbH как менеджер по продаже воздухораспределительных устройств и охлаждающих балок ABB Ventilation Products AB.

Roland_Kasper500

"Я очень доволен выбором Роланда Каспера в качестве управляющего директора Systemair. Он имеет многолетний опыт и знает Systemair и отрасль очень хорошо. Я и остальная часть совета директоров убеждены, что Роланд правильный кандидат, чтобы взять на себя ответственность быть управляющим директором Systemair. Со своей стороны я намерен продолжать деятельность по приобретениям и общению с инвесторами.", - сказал существующий генеральный директор компании Systemair Геральд Энгстрем.

"Я очень рад и горд и в то же время скромно подхожу к перенятию задачи у Геральда Энгстрема. Systemair является ведущей компанией в вентиляционной отрасли. Мы будем поддерживать дальнейшую стратегию роста на международных рынках путем дальнейшего развития энергоэффективных продуктов, вдумчивого маркетинга с помощью наших компаний в 45 странах и дальнейших приобретений." - говорит Роланд Каспер.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Геральд Энгстрем, генеральный директор, + 46 222 44 001, + 46 70 519 00 01
Systemair AB, SE-739 30 Скиннскаттеберг, Швеция, +46 222 440 00,

www.systemair.com

Коротко о Systemair

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 44 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 5.9 миллиарда шведских крон в 2014/15 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4600 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.

Systemair ведет успешную деятельность на растущих рынках. Торговые марки, которые предлагает компания на рынке - это Systemair, Frico, VEAB, Fantech, Menerga and Holland Heating. Акции Systemair котируются на бирже OMX Nordic Exchange в Стокгольме с 2007 года. В группу входят около 60 компаний.

×
×
×
×
×
×
×