2016-08-26 10:26:00

Systemair получает крупный заказ для круизных лайнеров

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) получила крупный заказ для поставки вентиляционного оборудования на круизные лайнеры от MAC Hamburg.

Голландский завод Systemair получил заказ на поставку вентиляционных агрегатов общей стоимостью порядка 6 млн. Евро для двух новых круизных лайнеров. Systemair-Logo-72dpi

Новые круизные лайнеры будут построены на верви Мейер Ярд в Папенбурге, Германия. Они представляют собой 165 тонные корабли, каждый на 4200 пассажиров. Поставка вентиляционных агрегатов будет осуществляться в течение 2017-2018 гг.

Завод Systemair в Голландии произведет по 88 вентиляционных агрегатов в морском исполнении из нержавеющей стали для каждого лайнера.

"Мы гордимся, что нас выбрали в качестве поставщика вентиляционных агрегатов для этих престижных лайнеров. Наш завод в Голландии имеет 15 летний опыт в производстве такого рода решений для морского и прибрежного применения. Новый заказ подтверждает, что клиенты довольны нашим качеством и надежностью" - сказал Герт Мульдерий, генеральный директор компании Systemair Netherlands.

Роланд Каспер, генеральный директор, +46 222 44 013, +46 730 94 40 13
Герт Мульдерий, генеральный директор Systemair Netherlands+31 6 508 91 147
Вим Кэмпмен, директор по продажам Systemair Netherlands, +31 6 1247 7935

Примечание:  Информация данного пресс-релиза Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 08.00 24 августа 2016 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 49 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Африке. Оборот компании составил 6.1 миллиарда шведских крон в 2015/16 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4900 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.