2013-11-15 12:57:00

Systemair приобретает Vent och Energi AB

Компания Systemair (NASDAQ OMX Стокгольм:SYSR) приобрела компанию Vent och Energi AB, Швеция.

Vent och Energi AB в г.Табу, Швеция стала частью Systemair AB с 1 ноября 2013 года. Все текущие проекты и обязательства берет на себя компания Systemair. Systemair-Logo-72dpi

Бывший собственник Роберт Йоханссон и персонал перешли на работу Systemair. Роберт будет работать развитии бизнеса в области систем вентиляции, а также нести ответственность за ряд ключевых клиентов в Швеции. Другие сотрудники станут частью шведской отдела продаж Systemair в Швеции.

Пер Йоханссон, генеральный директор компании Systemair AB, +46 222 42605, +46 70 323 40 19
Роланд Каспер, директор по маркетингу - Продукция, +46 222-44013, +46 730 94 40 13

Systemair AB, SE-739 30 Скиннскаттеберг, Швеция, +46 222 440 00,

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 44 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 4.55 миллиарда шведских крон в 2012/13 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4000 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.

Systemair ведет успешную деятельность на растущих рынках. Торговые марки, которые предлагает компания на рынке - это Systemair, Frico, VEAB, Fantech, Menerga and Holland Heating. Акции Systemair котируются на бирже OMX Nordic Exchange в Стокгольме с 2007 года. В группу входят около 60 компаний.