2015-05-04 12:57:00

Systemair разделяет операции в Швеции

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) приняла решение разделить оперативную деятельность в Швеции между двумя компаниями.

Продолжающийся рост компании Systemair сделал необходимым разделить операционную деятельность в Швеции между двумя компаниями. Systemair-Logo-72dpi

Открытое акционерное общество реформируется в чистую холдинговую компанию и включает весь групповой персонал и групповые функции. Новообразованная компания Systemair Sweden AB будет выполнять все функции по производству продукции и продажам в Швеции.

Генеральный директор Геральд Энгстрем возьмет на себя роль управляющего директора Systemair AB, а Пар Йоханссон займет позицию управляющего директора Systemair Sweden AB.

Геральд Энгстрем, генеральный директор, +46 (0)222 440 01, +46 (0)70 519 0001
Пар Йоханссон, управляющий директор Systemair Sweden AB, +46 222 42605, +46 70 323 40 19

Примечание:  Информация данного промежуточного отчета Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 13.00 4 мая 2015 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 45 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 5.3 миллиарда шведских крон в 2013/14 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4500 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.