2013-08-05 12:57:00

Годовой отчет компании Systemair 2012/13

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) сегодня опубликовала годовой отчет за 2012/2013 финансовый год.

Годовой отчет доступен на английском и шведском языках на сайте компании Systemair  www.systemair.com. Systemair-Logo-72dpi

Печатная версия отчета будет распространена в ближайшее время среди акционеров и заинтересованных лиц. Запрос на получение печатной версии отчета можно отправлять на электронную почту agm@systemair.se или по телефону +46 222 440 00. Также отчет можно заказать через сайт компании Systemair.

Ларс Ханссон, председатель правления, +46 70 895 90 02
Геральд Энгстрем, генеральный директор, + 46 222 44 001, + 46 70 519 00 01
Глен Нильссон, Glen Nilsson, финансовый директор, + 46 222 440 03, + 46 70 654 40 03

Примечание:  Информация в данном пресс-релизе распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 8.00 5 августа 2013 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 44 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 4.55 миллиарда шведских крон в 2012/13 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4000 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.