2013-10-23 12:57:00

Systemair открывает новый исследовательский центр в Германии

Компания Systemair (NASDAQ OMX Стокгольм:SYSR) открыла новый центр исследований и разработок в Германии.

27 Сентября, официально открылся новый современный центр исследований и разработок  в г. Виндишбух, Германия. Systemair-Logo-72dpi

Новый R & D центр оснащен двумя тестовыми камерами, где можно проводить исследования канальных, крышных, а также высокопроизводительных осевых вентиляторов, в том числе и туннельных.

1310_RD

С помощью этого нового центра, Systemair может предложить клиентам полный цикл создания продукции, от исследований и разработок для проектирования и моделирования вентиляторов до завершения сборки и окончательного тестирования в реальных условиях из одного источника.

1310_RD3

Новый R & D центр имеет ведущие метрологические сертификаты ISO и AMCA.

1310_RD2

"Открытие нового исследовательского центра значительно расширяет наши возможности по разработке и исследованию продукции и еще больше укрепляет лидирующие позиции компании Systemair на рынке вентиляции. Это позволяет нашим клиентам получать лучший товар, который разработан, исследован, произведен и тестирован на нашем собственном заводе.", - говорит Курт Маурер, директор товарной группы Вентиляторы компании Systemair.

Геральд Энгстрем, генеральный директор, + 46 222 44 001, + 46 70 519 00 01
Курт Маурер, директор товарной группы Вентиляторы, + 49 170 226 49 33

Systemair AB, SE-739 30 Скиннскаттеберг, Швеция, +46 222 440 00,

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 44 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 4.55 миллиарда шведских крон в 2012/13 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4000 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.

Systemair ведет успешную деятельность на растущих рынках. Торговые марки, которые предлагает компания на рынке - это Systemair, Frico, VEAB, Fantech, Menerga and Holland Heating. Акции Systemair котируются на бирже OMX Nordic Exchange в Стокгольме с 2007 года. В группу входят около 60 компаний.