2015-05-21 12:57:00

Systemair получает крупный заказ в Польше

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) получила крупный заказ на 3000 реверсивных тепловых насосов в Польше.

Systemair Польша подписали договор на поставку 3000 реверсивных тепловых насосов. Они производятся на нашем заводе во Франции, который был приобретен в 2014 году.

Systemair-Logo-72dpi

Основная часть заказанных тепловых насосов будет разещена в офисном центре в Варшаве. Здание высотой 155 метров будет одним из наиболее высоких в Варшаве. Оно сертифицировано согласно наивысшей классификации BREEAM. BREEAM - это методика оценки и рейтинговая система, которая оценивает влияние зданий на окружающую среду.

"Руководство нашей польской компании успешно реализовало данный проект. Наш французский завод по производству холодильного оборудования и тепловых насосов был приобретен около года назад и мы видим значительный рост продаж нашими торговыми компаниями Systemair." - говорит Геральд Енгстрем, генеральный директор компании Systemair.

Геральд Энгстрем, генеральный директор, +46 (0)222 440 01, +46 (0)70 519 0001
Роланд Каспер, вице-президент по маркетингу, +46 222 44 013, +46 730 94 40 13

Примечание:  Информация данного промежуточного отчета Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 08.00 6 мая 2015 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 45 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 5.3 миллиарда шведских крон в 2013/14 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4500 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.