2013-04-05 12:57:00

Новый управляющий директор Systemair Швеция

Systemair (NASDAQ OMX Стокгольм: SYSR) назначила Пера Йоханссона в качестве нового управляющего директора материнской компании Systemair AB.

Геральд Энгстрем останется генеральным директором группы компаний Systemair, и директором. Пер Йоханссон к настоящему времени являлся  директором по маркетингу в Швеции и нес ответственность за продажи, обслуживание клиентов и техническую поддержку в Швеции, а также ранее занимал должность менеджера по продажам в Швеции. Click on the file to show the original file.

Геральд Энгстрем будет оставаться в роли генерального директора группы компаний Systemair, а Пер Йоханссон примет оперативную ответственность Systemair AB и деятельности в Швеции.

"Группа растет, и я рад передать ответственность за деятельность в Швеции Перу Йоханссону. Пер имеет обширный опыт работы в отрасли и был с группой в течение последних пяти лет.", сообщил Геральд Энгстрем, генеральный директор компании Systemair.

Геральд Энгстрем, генеральный директор Systemair, + 46 222 44 001, + 46 70 519 00 01

Пер Йоханссон, управляющий директор Systemair AB, +46 222 42605, +46 70 323 40 19

Systemair AB, 739 30 Скиннскаттеберг, Швеция, +46 222 440 00,