2015-05-06 12:57:00

Systemair расширяет групповой менеджмент

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) расширяет групповой менеджмент директором по продажам Улле Гласселом.

Улле Глассел в компании Systemair с 2002 года. В настоящее время он отвечает за продажи в Западной Европе, за исключением немецкоговорящих стран, и является членом совета директоров нескольких дочерних компаний.

Systemair-Logo-72dpi

Его обязанности также включают разработку стратегии внутренних и внешних продаж Systemair и лидерские тренинги.

Улле 49 лет. Он является квалифицированным инженером по вентиляции, а также имеет диплом в области делового администрирования. Ранее он был управляющим директором Systemair Ltd в Великобритании и директором по продажам компании Systemair в Швеции.

Ларс Ханссон, председатель совета директоров, +46 70 895 90 02
Геральд Энгстрем, генеральный директор, +46 (0)222 440 01, +46 (0)70 519 0001
Андерс Ульф, финансовый директор, +46 70 577 40 09

Примечание:  Информация данного промежуточного отчета Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 08.00 6 мая 2015 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 45 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 5.3 миллиарда шведских крон в 2013/14 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4500 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.