2016-02-23 12:57:00

Комитет по назначениям и награждениям

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) опубликовала отчет за второй квартал 2015/16 финансового года.

Были проведены консультации с крупнейшими тремя собственниками компании. Systemair-Logo-72dpi

В результате принято решение, что комитет по назначениям и награждениям будет состоять из:

• Геральд Энгстрём (председатель правления), Farna Invest AB.
  • Герхард Штурм, представитель ebm-papst AB.
  • Бьёрн Хенрикссон, управляющий Nordea Investment Funds SA.

Акционеры, желающие обратиться к комитету могут направлять свои запросы на имя финансового директора компании Systemair AB Андерса Ульфа, anders.ulff@systemair.se.

Геральд Энгстрём, председатель правления, +46 222 440 01, + 46 70 519 00 01
Роланд Каспер, генеральный директор, + 46 73 094 40 13

Примечание:  Информация данного промежуточного отчета Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 8.00 (CET) 23 февраля 2016 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 45 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 5.9 миллиарда шведских крон в 2014/15 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4700 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.