2013-09-23 12:57:00

Systemair на выставке «Будпрагрэс-2013»

Компания Systemair приняла участие в 21-ой международной строительной выставке «Будпрагрес» , которая прошла с 10 по 13 сентября в г.Минске, Беларусь.

Строительный рынок Беларуси представляет особый интерес для группы Systemair, о чем свидетельствует открытие в 2012 г. собственной компании Systemair в г.Минске.

1309pr3

В настоящее время в Беларуси правительством заявлены изменения подходов к строительству жилья. Планируется строительство коммерческих, арендных и индивидуальных малоэтажных зданий. Основными требованиями к строящимся зданиям являются рациональность, энергоэффективность, ресурсосбережение, оптимальные архитектурные формы и высокая степень индустриализации. Что, несомненно, представляет огромный потенциал для реализации современных энергоэффективных решений в области вентиляции и кондиционирования именно на базе оборудования Systemair.

1309pr4

В связи с этим, среди представленного оборудования на стенде Systemair упор делался на воздухообрабатывающие агрегаты с рекуперацией тепла. Широко была представлена серия бытовых вентиляционных установок, среди которых особо выделялась новинка – агрегат серии Save VTC с высокой эффективностью теплоутилизации, ЕС-двигателями и встроенной автоматикой.
Посетители получили возможность ознакомиться с преимуществами и оценить качество компактных агрегатов популярных серий Topvex и DV Compact.
Особое внимание привлекла новинка – установка Menerga для вентиляции и кондиционирования воздуха в бассейнах.

1309pr1

Напомним, в 2013 году Systemair приобрела компанию Menerga (Германия),  ведущего европейского производителя воздухообрабатывающих установок для энергоэффективной общеобменной вентиляции и климатическое оборудование для бассейнов. Оборудование Menerga дополняет широкий ассортимент воздухообрабатывающих агрегатов Systemair.

Systemair благодарит всех участников и посетителей выставки, клиентов и партнеров.

1309pr2

Мы всегда рады видеть вас!

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 44 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 4.55 миллиарда шведских крон в 2012/13 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4000 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.

Systemair ведет успешную деятельность на растущих рынках. Торговые марки, которые предлагает компания на рынке - это Systemair, Frico, VEAB, Fantech, Menerga and Holland Heating. Акции Systemair котируются на бирже OMX Nordic Exchange в Стокгольме с 2007 года. В группу входят около 60 компаний.