2015-08-04 12:57:00

Годовой отчет 2014/15

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) анонсировала сегодня, что Годовой отчет компании за 2014/15 год опубликован. Смотрите файл PDF в приложении к данному пресс-релизу.

Годовой отчет также опубликован на сайте компании www.systemair.com, на шведском и английском языках. Systemair-Logo-72dpi

Печатный годовой отчет будет распространён в ближайшее время. Желающие его получить могут обратиться по адресу agm@systemair.se или телефону +46 222 440 00. Электронная версия отчета в формате PDF доступна на сайте www.systemair.com.

Геральд Энгстрем, генеральный директор, +46 (0)222 440 01, +46 (0)70 519 0001
Андерс Ульф, финансовый директор, + 46 (0)222 440 09, + 46 (0)70 577 40 09Ларс Ханссон, глава совета директоров, +46 70 895 90 02

Примечание:  Информация данного промежуточного отчета Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 8.00 4 августа 2015 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 45 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 5.9 миллиарда шведских крон в 2014/15 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4600 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 13% в год.