2016-08-02 10:21:00

Годовой отчет 2014/15

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) анонсировала сегодня, что Годовой отчет компании за 2015/16 год опубликован. Смотрите файл PDF в приложении к данному пресс-релизу.

Годовой отчет также опубликован на сайте компании www.systemair.com, на шведском и английском языках. Systemair-Logo-72dpi

Печатный годовой отчет будет распространён в ближайшее время. Желающие его получить могут обратиться по адресу agm@systemair.se или телефону +46 222 440 00. Электронная версия отчета в формате PDF доступна на сайте www.systemair.com.

Роланд Каспер, генеральный директор,+ 46 222-440 13, + 46 (0)73 094 40 13
Андерс Ульф, финансовый директор, + 46 (0)222 440 09, + 46 (0)70 577 40 09
Геральд Энгстрем, глава совета директоров, + 46 222 44 001, + 46 70 519 00 01

Примечание:  Информация данного промежуточного отчета Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) распространяется в соответствии с требованиями шведского закона о рынке ценных бумаг и шведского закона о торговле финансовыми инструментами. Информация на шведском и английском языке была опубликована в 8.00 2 августа 2016 года.

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 49 странах в Европе, Северной и Америке, на Ближнем востоке, Азии и Южной Африке. Оборот компании составил 6.1 миллиарда шведских крон в 2015/16 финансовом году. Сейчас в компании работает около 4900 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 12% в год.