2017-02-23 14:28:00

Новый аэропорт в Стамбуле выбирает Systemair

Компания Systemair (NASDAQ OMX Stockholm: SYSR) получила крупный заказ в Турции для поставки 531 вентиляционного агрегата серии FL NG и 5631 фанкойлов для нового аэропорта в Стамбуле.

Турецкая компания Systemair получила заказ на поставку оборудования для нового аэропорта стоимостью порядка 9.5 млн. Евро. Systemair-Logo-72dpi

Новый аэропорт представляет собой один из крупнейших инфраструктурных проектов в Турции. Самолеты будут летать в порядка 350 различных направлениях. Проект будет разделен на 4 этапа. В первой стадии новый аэропорт будет открыт в 2018 году.

"Мы гордимся, что нас выбрали в качестве поставщика для данного крупнейшего в Турецкой республике проекта. Данный заказ подтверждает, что наши клиенты доверяют качеству и надежности Systemair. " - сказала Айша Эроглу, генеральный директор компании Systemair Турция.

Роланд Каспер, генеральный директор, +46 222 44 013, +46 730 94 40 13
Андерс Ульф, финансовый директор, + 46 (0)222 440 09, + 46 (0)70 577 40 09

Systemair - лидирующая вентиляционная компания ведущая деятельность в 49 странах в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем востоке, Азии и Африке. Оборот компании составил 6.1 миллиарда шведских крон в 2015/16 финансовом году. Сейчас в компании работает около 5000 человек. Systemair публикует данные об операционной прибыли каждый год с 1974 г., года основания компании. За последние 15 лет компания растет в среднем на 12% в год.