Log in

An error occured while logging in. Please try again later. ×
Ошибка входа

Для использования системы e-sales необходимо быть зарегистрированным дистрибьютором.

Новая линейка чиллеров Systemair WQL

Systemair представляет линейку холодильных машин WQL с водяным охлаждением конденсатора. Компактность внутренних блоков, а также полная защита от неблагоприятных погодных условий делают их использование идеальным для офисных зданий, отелей, торговых центров и других зданий. 

Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора позволяют достичь более высокой эффективности за счет снижения температуры конденсации и меньших габаритов самих водяных конденсаторов. Кроме того, установкой таких чиллеров внутри помещения решается проблема шума, исходящего от работающих компрессоров. Это также снимает вопрос защиты водяного контура испарителя от замерзания под воздействием окружающей среды.

Чиллеры работают на хладагенте R410a, один или два герметичных спиральных компрессора, диапазон их производительности по холоду – от 21 до 190 кВт, по теплу – от 24 до 211 кВт.

Агрегаты поставляются в исполнениях:
- WQL (только охлаждение),
- WQH (тепловой насос),
- WQRC (безконденсаторный агрегат)

Также имеются версии:
- BLN (малошумная),
- ELN (супер-малошумная).

Новый дизайн холодильного контура позволяет сократить количество хладагента (менее 10 кг. R410a для чиллеров до 91 кВт).

Агрегаты оснащены новой системой управления с функцией автоматического адаптирования, позволяющей уменьшить содержание воды в системе, и имеют класс энергоэффективности B. Максимальный европейский коэффициент сезонной эффективности ESEER достигает 6,62 (WQL 60).

Чиллеры могут комплектоваться встроенными гидромодулями для испарителя и конденсатора с одним или двумя насосами, системой производства горячей воды для отопления (DHW). Дополнительно может устанавливаться теплообменник для производства горячей воды. Также предлагается широкий ряд аксессуаров.

Более подробную информацию о чиллерах, тепловых насосах и компрессорно-конденсаторных агрегатах и принадлежностях к ним вы можете найти в соответствующем каталоге продукции на сайте Systemair.

×
×
×
×
×
×
×