Log in

An error occured while logging in. Please try again later. ×
Ошибка входа

Для использования системы e-sales необходимо быть зарегистрированным дистрибьютором.

Новая система управления для агрегатов Systemair Topvex

Для вентиляционных агрегатов Topvex доступна новая, более интуитивно-понятная система управления.

Третье поколение контроллеров Corrigo E283 получило улучшенный процессор и обеспечивает 5-20 кратное ускорение передачи данных по сравнению со вторым поколением. Кроме того, новый контроллер получил встроенный в интерфейс BACnet. Таким образом отпала необходимость в отдельном конвертере BACnet.

Еще одним преимуществом является то, что кабель, соединяющий Corrigo E283 и пульт управления S- E3- DSP ​​позволяет управлять контроллером на расстоянии до 100 метров. Напомним, что ранее, если расстояние превышало 10 м, то требовались дополнительные устройства, для усиления сигнала. В комплект поставки, как и раньше, входит кабель длинной 10 м.

С двух до трех было расширено количество коммуникационных портов. Связь осуществляется со встроенным веб сервером и BACnet. Управления происходит с помощью программного обеспечения E-tool. Остальные порты используются для Modbus RTU-485 или нового сенсорного дисплея S- ED -TOUCH.

Внешний сенсорный дисплей S- ED -TOUCH идеально подходит для конечного потребителя. Он является упрощенной копией панели управления и позволяет останавливать и запускать вентиляционный агрегат, устанавливать время задержки, настраивать температуру и расход воздуха, а также просматривать аварийные сигналы.

Кроме того, агрегаты Topvex могут управляться через облако Systemair. Это позволяет легко получать информацию по мониторингу работы агрегата и удаленно менять режимы и корректировать работу.

Новая система управления используется в вентиляционных агрегатах Topvex TR , SR , SC , FR, а также Maxi. Мы также планируем использование возможностей нового контроллера Corrigo E283 WEB в Topvex TX, SX и ТА. Ориентировочные сроки до конца весны 2014 года. 

Примечание!

Новое третье поколение контроллера Corrigo и панели управления не совместимы с системами предыдущих поколений. Обращайте на это внимание при заказе запасных частей.

×
×
×
×
×
×
×