Log in

An error occured while logging in. Please try again later. ×
Ошибка входа

Для использования системы e-sales необходимо быть зарегистрированным дистрибьютором.

Хороший климат в помещениях с DVU-HP

Systemair представляет новый модуль DVU-HP обеспечивающий функции охлаждения и подогрева воздуха со встроенным тепловым насосом.

Реверсивный тепловой насос, с возможностью как охлаждения так и нагревания, и роторный теплоутилизатор представляют собой комплексное энергоэффективное решение DVU-HP.

DVU-HP представляет собой отдельную секцию, которая поставляется совместно с вентиляционными агрегатами Systemair DV и Systemair Time EC. Это позволяет получить готовый к эксплуатации интегрированный блок для охлаждения и нагрева воздуха прямо с завода Systemair.

DVU-HP с интегрированным реверсивным тепловым насосом

Новые модули DVU-HP оснащены двумя компрессорами (для малых типоразмеров DV10 и DV15 только один компрессор). Мощность регулируется от 5 до 100% для максимального комфорта и минимального энергопотребления. Мощность теплового насоса на основе хладагента R-410A адаптирована таким образом, чтобы охлаждать приточный воздух до 15 °С в режиме охлаждения.

Wärmepumpe DVU-HP

В основе создания DVU-HP лежала идея сделать максимально простой и удобный модуль для наших клиентов, насколько это возможно. Он представляет собой комплексное решение, которое обеспечивает эффективный обогрев и охлаждение воздуха. Монтаж и пуско-наладка производятся очень просто. Техническое обслуживание и ремонт также существенно упрощаются, так как все компоненты находятся внутри одного модуля, а не разделены, как это обычно происходит в традиционных решениях. Всё оборудование полностью тестируется на заводе, говорит Оле Л. Андерсен, технический директор компании Systemair.

Независимая интеллектуальная автоматика

DVU-HP поставляется с встроенным управлением для полного контроля и управления тепловым насосом и функциями безопасности. Система управления в DVU-HP взаимодействует с другими системами управления таким образом, чтобы всегда обеспечивать требуемое охлаждение или нагрев. При потребности в охлаждении или нагревании, тепловой насос запускается и мощность регулируется инверторным спиральным компрессором.

Встроенная автоматика DVU-HP также гарантирует, что компрессоры и другие компоненты всегда работают в допустимых пределах и не перегружены. Расход воздуха и контроль температуры контролируются автоматикой вентиляционного агрегата.

По сравнению с традиционными системами охлаждения с внешним компрессором преимуществом DVU-HP является его полная интеграция в вентиляционный агрегат. Компрессоры, расположенные внутри корпуса также обеспечивают значительно более низкий уровень шума. Все компоненты испытываются перед отправкой, чтобы избежать возникновения ошибок, и, таким образом, экономить затраты по пусконаладке.

Факты о DVU-HP

  • Полностью интегрированная система с фреоновым реверсивным тепловым насосом для отопления и охлаждения.
  • Встроенный роторный теплоутилизатор.
  • Плавное регулирование для максимального комфорта и минимального энергопотребления.
  • Высокие значения EER до 9,6
  • Мощность подходит для европейского климата и может обеспечивать охлаждение температуры приточного воздуха до 15 ° C.
  • Простота расчета и распечатки документации.
  • Полностью собраны и проверены на заводе.
  • Низкий уровень шума.
  • Небольшая общая длина.
  • Удобство обслуживания.
  • Подготовлено для VDI 6022.

DVU-HP доступны в следующих размерах: TIME EC 10-40, расход воздуха от 750 до 11500 м3/ч. Danvent DV 10-80, расход воздуха от 750 до 20000 м3/ч.

×
×
×
×
×
×
×